Формулы успеха для женщин

Женщине непросто построить карьеру или встать во главе собственного бизнеса. В нашей стране и бизнес, как таковой, появился недавно. Но, несмотря на стремление к самостоятельности и финансовой независимости, женщины хотят оставаться слабыми и беззащитными. Каждая женщина хочет чувствовать поддержку и опору, быть «ЗА» мужем. Причем, «замуж» этот должен случиться по любви. Как в сказке: «полюбили друг друга, поженились, жили долго и счастливо, а умерли в один день» Возможно ли такое?

Когда консультируешь женщин по вопросам организации бизнеса, складываются и человеческие отношения. Частенько клиентки делятся своими житейскими проблемами. Именно поэтому родилась идея: совместить несовместимое.

Испокон веков в нашей стране культивировался домострой. Даже поговорка есть: «Тесту место у печи». Но актуален ли такой подход в наше время?

На эти и другие наболевшие вопросы я отвечаю в своей аудиокниге «Формулы успеха для женщин»

В этой статье я предлагаю Вам прослушать одну из глав книги. В нашей жизни есть определенные уровни намерений, которые, по сути своей, абсолютно бесполезны. На желания людей, живущих на бесполезных уровнях намерения, Вселенная просто не реагирует.

Что это за уровни вы узнаете из книги. Приятного прослушивания!

Полная версия книги здесь

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in Бесплатные материалы. Bookmark the permalink.
ВКонтакте
FaceBook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>