За кулисами тренинга «Хочу денег и любви»

Жизнь часто заставляет Вас быть ответственной по-мужски, и сильной, как сто экскаваторов.

Давайте заглянем за кулисы тренинга «Хочу денег и любви»

Как происходит общение? Я не могу показать Вам всю переписку женщин, которые проходят курс, и по понятным причинам не указываю полных контактов.

Но:

Сравните напор и общение в начале тренинга и в промежуточных отзывах – Вам многое станет понятно. (привожу выдержки из переписок без указания имен)

 

В начале тренинга:

 «Прошу меня извинить, запоздало высылаю свое домашнее задание. Но в оправдание хочу сказать, что откладывала более тщательное следование Вашим бесценным рекомендациям, т.к. была, действительно, крайне занята. Немного о себе, чтобы было понятно, что делала это не по причине своей безалаберности или пренебрежительного отношения к Вашему проекту. Мне 42 года, у меня двое детей, еще не совсем самостоятельного воозраста, иногда приходится тратить на них время. Я руковожу лабораторией уже не первый год, а это значит, что научилась быть, что называется, "и швец, и жнец, и на дуде игрец". И я знаю, что такое жесткий распорядок и, как мне кажется, умею распоряжаться своим временем и расставлять приоритеты. Для успешной работы мне иногда еще надо время на "подумать". Когда я говорю, что буду занята, это, как правило, означает, что буду ОЧЕНЬ занята, т.к. просто я бываю занята все остальное время.

Но сегодня на работе я разгребла накопившиеся дела и вечером пожертвовала занятиями йогой, чтобы уделить внимание материалам, которые Вы давали на прошлой неделе. Думаю, что я войду в ритм и справлюсь со всем. По крайней мере, сегодня мне удалось все систематизировать. Анна»

 

Промежуточные отзывы во время тренига:

«Как ни странно, какого-то неожиданного инсайта не было. Обнаружилось, что совсем недавно я была в подобном сотоянии, когда приезжал швед. Надо было все время улыбаться, активно общаться, быть доброжелательной, милой и обаять-обаять-обаять.

Т.е. основной вывод: умеем.

Но сегодня я заметила, что как только я себе напоминала о "камере", спина распрямлялась, негативные мысли, которые крутились в эти моменты в голове, приходилось изгонять.

Ну, по крайней мере, я их отслеживала и говорила себе: "Перестань. Думай позитивно!". Но моменты эти, когда думать позитивно не удавалось в полной мере, были, не скрою. И эмоции в общении с сотрудницей, был такой момент, несколько зашкалили. Но нам с ней вместе удалось свести их на нет, к общему удовлетворению. Точнее, нейтралитету.

А в целом, могу констатировать: это состояние, когда я веду себя не совсем естественно для себя. Несколько более "выставочно", так бы я сказала. Демонстрирую лучшую сторону себя)))

Это было полезно! Думаю, надо ещё тренироваться, чтобы состояние превратилось в нормальное и окружающие привыкли, что я всегда такая. Аннушка»

 

«Слушаю, работаю и пока чувствую небольшой цейнтнот ))).

Поняла, почему я сейчас одна — не умею знакомиться (хотя я общительный человек), жду инициативы от мужчин, веду себя пассивно.  Пока, план держу, но отмечаю ,что знакомлюсь с такими…безопасными, что ли мужчинами.

Краткое резюме: лягушачья шкурка слазит через сопротивление ))))), но слазит. Наташа»

 

«Перемены есть. Вашу роль в своих изменениях я ощущаю ))))

Наверное, Вы помогаете открывать шлюзы где-то там, наверху, откуда за нами наблюдают ))))). Анна»

 

Если и Вы хотите изменить свою жизнь. Впустить в нее позитив, ЛЮБОВЬ и ДЕНЬГИ, приглашаю Вас в нашу дружную компанию.

Тренинг продолжается!

 

Искренне хочу Вам помочь.

Почему?

  • Да потому что я была такая же и, наступив на тысячи граблей, хочу Вам помочь обойти хотя бы сотню.

  • Я не могу поставить цену за этот курс ту, которая соответствует его ценности, потому что хочу, чтобы это помогло максимально большому количеству женщин.

Если будет в стране много умных, весёлых и женственных мам, то мы вырастим прекрасное поколение.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
This entry was posted in Бесплатные материалы. Bookmark the permalink.
ВКонтакте
FaceBook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>